Event
Visite et dégustation à la fromagerie
Hérémence
10:30 - 11:30
Connaissez-vous vraiment l'authentique raclette du Valais ?
Que signifie le label raclette AOP Valais ?
Comment déguster la raclette ?
A quelle période fabrique-t'on les meilleurs fromages ?
Quelles différences y'a t'il entre une tomme et un fromage à raclette ?
Rencontrez Manu, fromager à Hérémence depuis plus de 30 ans et découvrez les coulisses de la fromagerie. Du lait à la fabrication du fromage : un savoir-faire artisanal, le goût du terroir.
Visitez, rencontrez, dégustez, savourez, la Raclette Suisse n'aura bientôt plus de secrets pour vous !
Cet hiver, la fromagerie vous ouvre ses portes pour 3 dates seulement ! 3 rendez-vous qui raviront les fans de terroir et épicuriens.
Rendez-vous place de la Laiterie à 10 h 30
Vente de fromages sur place
Inscription à Hérémence Tourisme jusqu’à la veille
Tarifs
7.- / personne
Contact

Visite et dégustation à la fromagerie
phone +41 27 281 15 33
email heremence@valdherens.ch
location_on
Hérémence Tourisme - Case postale 22
1987 Hérémence