ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Event

Visite et dégustation à la fromagerie

Hérémence

10:30 - 11:30

Voir l'événement Facebook

Combien de litres de lait faut-il pour produire un fromage à raclette ?
Connaissez-vous vraiment l'authentique raclette du Valais ?
Que signifie le label raclette AOP Valais ?
Comment déguster la raclette ?
A quelle période fabrique-t'on les meilleurs fromages ?
Quelles différences y'a t'il entre une tomme et un fromage à raclette ?


Rencontrez Manu, fromager à Hérémence depuis plus de 30 ans et découvrez les coulisses de la fromagerie. Du lait à la fabrication du fromage : un savoir-faire artisanal, le goût du terroir.
Visitez, rencontrez, dégustez, savourez, la Raclette Suisse n'aura bientôt plus de secrets pour vous !
Cet hiver, la fromagerie vous ouvre ses portes pour  3 dates seulement ! 3 rendez-vous qui raviront les fans de terroir et épicuriens.

Rendez-vous place de la Laiterie à 10 h 30
Vente de fromages sur place
Inscription à Hérémence Tourisme jusqu’à la veille

Tarifs

7.- / personne

Contact

Visite et dégustation à la fromagerie

Visite et dégustation à la fromagerie

+41 27 281 15 33

heremence@valdherens.ch

Hérémence Tourisme - Case postale 22
1987 Hérémence



Recherches associées