ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Event

Visite et dégustation à la fromagerie

Hérémence

Chaque mardi du 26 déc. 2023 au 18 juin 2024

08:30 - 10:00

Combien de litres de lait faut-il pour produire un fromage à raclette ? Connaissez-vous vraiment l'authentique raclette du Valais ? Que signifie le label raclette AOP Valais ?Comment déguster la raclette ? A quelle période fabrique-t'on les meilleurs fromages ? Quelles différences y'a t'il entre une tomme et un fromage à raclette ?

Rencontrez Manu, fromager à Hérémence depuis plus de 30 ans et apprenez tous les secrets de la raclette. Du lait à la fabrication du fromage, découvrez un savoir-faire artisanal dans les coulisses de la fromagerie. Visitez et savourez le goût du terroir. La Raclette AOP Valais n'aura bientôt plus de secrets pour vous !
Cet hiver, la fromagerie vous ouvre ses portes tous les mardis du 26.12.23 au 18.06.24 de 8h30 à 10h00.

Inscription à Hérémence Tourisme jusqu’à la veille
Rendez-vous place de la Laiterie à 8h30
Vente de fromages sur place
 

Contact

Visite et dégustation à la fromagerie

Hérémence Tourisme

Tous les mardis du 26.12.23 au 18.06.24 de 10h30 à 11h30

+41 27 281 15 33

heremence@valdherens.ch

Hérémence Tourisme - Case postale 22
1987 Hérémence



Recherches associées