Event
Besuch und Verkostung in der Käserei
Hérémence
Jeden dienstag von 26 Dez 2023 bis 18 Jun 2024
08:30 - 10:00
Wie viele Liter Milch braucht man, um einen Raclettekäse herzustellen?
Nach der Teilnahme an dieser Aktivität werden Sie jedes einzige Loch im Käse kennen! Manu, Käsehersteller in Hérémence, öffnet seine Türen für einen Besuch und eine Verkostung, die Feinschmecker begeistern wird.
In diesem Winter öffnet die Käserei jeden Dienstag vom 26.12.23 bis 18.06.24 von 8.30 bis 10.00 Uhr ihre Türen für Sie.
Treffpunkt: Place de la Laiterie um 8:30 Uhr.
Verkauf von Käse vor Ort.
Anmeldung bei Hérémence Tourisme bis zum Vortag
Kontakt
Hérémence Tourisme
watch_later Jeden Dienstag vom 26.12.23 bis 18.06.23 von 10.30 bis 11.30 Uhr
phone +41 27 281 15 33
email heremence@valdherens.ch
location_on
Hérémence Tourisme - Case postale 22
1987 Hérémence